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15 Minuten Vollkornfalden


Vollkornfladenbrot gefüllt mit Chicoréesalat und Cherry Tomaten
Vollkornfladenbrot gefüllt mit Chicoréesalat und Cherry Tomaten

Haben Sie auch gerne befülltes, frisches Fladenbrot? Aber fast keine Zeit lange zu kochen? Hier ein super feines und schnelles Rezept.

Zutaten für 2 Fladen:

- 100g Vollkornmehl

- 1/2 dl lauwarmes Wasser

- 2.5 EL Rapsöl

- 1/2 TL Salz

Zubereitung:

1. Schritt: Alle Zutaten in einer Schüssel gut durchkneten

2. Schritt: Arbeitsfläche mit etwas Vollkornmehl bestäuben

3. Schritt: Den Teig halbieren und mit einem Wallholz zu einem Fladen auswallen

4. Schritt: Eine Bratpfanne erhitzen und den Fladen je ca. 30 Sekunden braten (bis Blasen entstehen)

5. Schritt: Nun kann der Fladen befüllt und zu einem Wrap gefalten werden

Hier zwei mögliche Varianten für die Füllung:

- 2 EL Hüttenkäse

- einige kleingeschnittene Cherry Tomaten

- etwas Salat

- frische Kräuter, z.B. Petersilie

oder:

- 2 EL selbstgemachtes Auberginenmus (siehe Rezept "selbstgemachtes Auberginenmus")

- getrocknete Tomaten oder frische Cherry Tomaten

- frische Kräuter, z.B. Petersilie

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