Vollkornfladen-Täschli
Diese feinen Vollkornfladen-Täschli sind mit Hüttenkäse, Cherry-Tomaten, Spinat und Petersilie gefüllt.
Zutaten für die Vollkornfladen:
- siehe Rezept "15 Minuten Vollkornfladen"
Zutaten für ein Täschli:
- 2 EL Hüttenkäse
- 3 Cherry Tomaten
- einige frische oder tiefgefrorene Spinatblätter
- frische oder tiefgefrorene Petersilie
- Gewürze
Zubereitung:
1. Schritt: Vollkornfladenteig zubereiten und auswallen
2. Schritt: Ofen auf 220°C Umluft vorheizen
3. Schritt: Füllung zubereiten: Hüttenkäse mit geviertelten Cherry Tomaten, Spinat, Petersilien und Gewürze vermengen
4. Schritt: ausgewallter Fladen in eine passende Form legen und befüllen
5. Schritt: Täschli für ca. 10 - 15 Minuten backen