Früchtekuchen
Mit diesem Früchtekuchen zaubern Sie auf die Schnelle ein leckeres Mittags- oder Abendmenü. Tipp: passend dazu eine selbstgemachte Gemüsesuppe zubereiten und zusammen geniessen!
Zutaten:
- 1 Kuchenteig
- 2 - 3 Äpfel und tiefgefrorene Beeren oder Früchte nach Wahl
- 4 EL gemahlene Mandeln
- 1 Packung Wähenguss mit Milch (kann auch selber gemacht werden)
Zubereitung:
1. Schritt: Ofen auf 220°C Umluft vorheizen
2. Schritt: Kuchenteig auf Blech legen, mit einer Gabel leicht einstechen und die gemahlenen Mandeln darauf verteilen
3. Schritt: Äpfel raffeln oder in kleine Stücke schneiden und mit den Beeren auf dem Kuchenteig verteilen
4. Schritt: Wähenguss gemäss Packungsbeilage zubereiten und über den Kuchen giessen
5. Schritt: Früchtekuchen für ca. 20 - 30 Minuten backen