Low-Carb Gemüsepfanne mit Soja Schnetzel und Salatkäse
Mein absolutes Favorit-Gericht wenn's um leckere und schnelle Rezepte geht. Hier das Rezept zur Low-Carb Gemüsepfanne mit Soja Schnetzel und Salatkäse mit nur ca. 450 kcal.
Zutaten für eine Portion:
- 50 g Soja Schnetzel
- 1.5 dl Gemüsebrühe
- 120 g frischen oder tiefgefrorenen Blattspinat
- 150 g Cherry Tomaten
- 50 g Champignons
- ca. 70 g Salatkäse (Feta) oder eine fettreduzierte Variante
Zubereitung:
1. Schritt: Soja Schnetzel in der Gemüsebrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen
2. Schritt: nach 5 Minuten den Blattspinat zu den Soja Schnetzel geben und gut umrühren
3. Schritt: nach weiteren 5 Minuten die Cherry Tomaten sowie den Salatkäse dazugeben, gut umrühren und noch solange weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist