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Low-Carb Gemüsepfanne mit Soja Schnetzel und Salatkäse


Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, Low-Carb Gemüsepfanne mit Soja Schnetzel und Salatkäse

Mein absolutes Favorit-Gericht wenn's um leckere und schnelle Rezepte geht. Hier das Rezept zur Low-Carb Gemüsepfanne mit Soja Schnetzel und Salatkäse mit nur ca. 450 kcal.

Zutaten für eine Portion:

- 50 g Soja Schnetzel

- 1.5 dl Gemüsebrühe

- 120 g frischen oder tiefgefrorenen Blattspinat

- 150 g Cherry Tomaten

- 50 g Champignons

- ca. 70 g Salatkäse (Feta) oder eine fettreduzierte Variante

Zubereitung:

1. Schritt: Soja Schnetzel in der Gemüsebrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen

2. Schritt: nach 5 Minuten den Blattspinat zu den Soja Schnetzel geben und gut umrühren

3. Schritt: nach weiteren 5 Minuten die Cherry Tomaten sowie den Salatkäse dazugeben, gut umrühren und noch solange weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist

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