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Quinoa-Salat


Ernährungsberatung, Ernährungstherapie und Fitnessberatung in Lyss, Fabienne Kobi, Quinoa-Salat

Ein tolles Rezept für ein leichtes Sommer-Essen: der Quinoa-Salat mit Mango und Cashew-Nüssen!

Zutaten für eine Portion:

- 60 - 80 g Quinoa (Trockengewicht)

- ca. 1/3 einer Mango

- eine Handvoll Cashew-Nüsse

- etwas Petersilie

- Dressing: einen Kräuteressig, Olivenöl, etwas Zitronen- oder Limettensaft, frische Kräuter und Gewürze

Zubereitung:

1. Schritt: Quinoa gemäss Beschrieb zubereiten und anschliessend abkühlen lassen

2. Schritt: Mango in kleine Würfel schneiden

3. Schritt: Dressing zubereiten

4. Schritt: abgekühltes Quinoa, Mango, Petersilie, Cashew-Nüsse mit dem Dressing vermengen

5. Schritt: Anrichten und genissen!

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