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Low-Carb-Focaccia-Pizza


Low Carb Focaccia Pizza mit Tomaten und Champingnons
Low Carb Focaccia Pizza mit Tomaten und Champingnons

Low Carb Focaccia Pizza mit Tomaten und Champingnons
Low Carb Focaccia Pizza mit Tomaten und Champingnons

Für den Teig dient eine Focaccia (siehe Rezept "Low-Carb-Focaccia" https://www.fabiennekobi.ch/single-post/2018/07/22/Low-Carb-Focaccia)

Zutaten:

- 60 g Sesam

- 50 g Sonnenblumenkerne

- 200 g Mandelmehl

- 30 g Leinsamen

- 200 g Hüttenkäse

- 5 Eier

- 4 EL Olivenöl

- 2 EL italienische Kräuter getrocknet

- 2 TL Backpulver

- 1 TL Salz

- Schwarzer Pfeffer

- selbstgemachte Tomatensauce (Fleischtomate, Aubergine und Gewürze)

- Champignons

- Cherry Tomaten

- Mozzarella

Zubereitung:

1. Schritt: Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

2. Schritt: Die Sonnenblumenkerne und den Sesam in einen Mixer geben, zu feinem Mehl mixen und anschließend mit den Leinsamen und dem Mandelmehl verrühren

3. Schritt: Den Hüttenkäse mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse verrühren, unter stetem Rühren das Backpulver, Olivenöl, Salz und den Pfeffer hinzufügen

4. Schritt: Die Eier aufschlagen, anschliessend vorsichtig unter die Hüttenkäse-Masse rühren, bis ein glatter Teig entsteht und anschliessend die Mehlmasse unterrühren

5. Schritt: Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 15 Minuten backen

6. Schritt: Nach Ablauf der Backzeit die Focaccia mit der Tomaten-Auberginen-Sauce, den Champignons, Cherry Tomaten und dem Mozzarella belegen und für weitere 8 Minuten im Ofen goldbraun backen

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