Pouletcurry / Tofucurry auf Blumenkohlpüree
Einfach und schnell innert 30 - 45 Minuten auf dem Tisch: Poulet-/Tofucurry auf Blumenkohlpüree. Und obendrein ist es super lecker und gesund :-)
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 grosser Blumenkohl
- 400 g Pouletgeschnetzeltes oder Tofu
- 2 Karotten
- 1 Peperoni
- Champignons
- 1.5 dl Wasser
- 1.5 dl Milch
- Gewürze (frische/getrocknete Kräuter, Curry, Paprika, Knoblipulver, Kurkuma, Pfeffer)
Zubereitung:
1. Schritt: Blumenkohl ca. 20 Minuten dämpfen und anschliessend pürieren
2. Schritt: Poulet oder Tofu anbraten
3. Schritt: Das Gemüse schneiden und anschliessend mit dem Poulet oder Tofu anbraten. Das Wasser sowie die Milch dazugeben, gut würzen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
4. Schritt: Das Blumenkohlpüree mit dem Curry anrichten und geniessen. Einen guten Appetit :-)