selbstgemachte Spaghetti Bolognese
Selbstgemacht schmeckt doch immer noch am besten...
Zutaten für 4 Personen:
- 800 g Rindshackfleisch
- 1 Zwiebel
- 4 mittelgroße Karotten
- Tomaten zum Pürieren
- Hand voll Cherry Tomaten
- Gewürze und Kräuter
- heute mit Judasohren
- ca. 500 g Spaghetti
Zubereitung:
1. Schritt: Zwiebel schneiden, andünsten, anschliessend das Hackfleisch beigeben und anbraten
2. Schritt: Tomaten waschen und pürieren
3. Schritt: Karotten und Cherry Tomaten klein schneiden und zusammen mit den Judasohren zum Hackfleisch geben. Die Judasohren zuvor ca. 30 Min. in Wasser einlegen
4. Schritt: Tomatenpüree beigeben und gut würzen
5. Schritt: ca. 45 Min. köcheln lassen
6. Schritt: Spaghetti al dente kochen et voilà :-)
Gratis Tipp: Als Alternative zu den herkömmlichen Spaghetti empfehle ich Vollkorn-Spaghetti oder sogar Linsen Fusillis :-)
Comments