top of page

Blog

selbstgemachte Spaghetti Bolognese

Selbstgemacht schmeckt doch immer noch am besten...

Spaghetti mit selbstgemachter Bolognese
Spaghetti mit selbstgemachter Bolognese

selbstgemachte Bolognese
selbstgemachte Bolognese

Spaghetti mit selbstgemachter Bolognese
Spaghetti mit selbstgemachter Bolognese

Zutaten für 4 Personen:

- 800 g Rindshackfleisch

- 1 Zwiebel

- 4 mittelgroße Karotten

- Tomaten zum Pürieren

- Hand voll Cherry Tomaten

- Gewürze und Kräuter

- heute mit Judasohren

- ca. 500 g Spaghetti


Zubereitung:

1. Schritt: Zwiebel schneiden, andünsten, anschliessend das Hackfleisch beigeben und anbraten

2. Schritt: Tomaten waschen und pürieren

3. Schritt: Karotten und Cherry Tomaten klein schneiden und zusammen mit den Judasohren zum Hackfleisch geben. Die Judasohren zuvor ca. 30 Min. in Wasser einlegen

4. Schritt: Tomatenpüree beigeben und gut würzen

5. Schritt: ca. 45 Min. köcheln lassen

6. Schritt: Spaghetti al dente kochen et voilà :-)

Gratis Tipp: Als Alternative zu den herkömmlichen Spaghetti empfehle ich Vollkorn-Spaghetti oder sogar Linsen Fusillis :-)


Comments


Archiv
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page